COQUETEL ASSINADO POR EDER MENEGHINE
Um ninho de pássaros azuis sobre cebolas decora esta bandeja de tartelettes com frango ao shoyu com palmito e gengibre. Bandeja de queijos selvagens: queijo catupiry com castanhas do Pará picadas e gorgonzola com coco ralado. Decoração em molhos de louro, palha de Guiné e pimentas malaguetas. Duas autênticas estrelas do mar formam um conjunto com flores agrestes decoram a bandeja de tartelettes de bacalhau ao creme, com pimenta seca e alcaparras.

Dorá Lessa e Mariza Alves provam uma das mais deliciosas criações de Eder Meneghine: as tartelettes de brie com morangos. Patê de fois gras com geléia de ameixa caseira e nozes torradas e picadas, para serem degustadas em torradinhas, decoradas com palmas de coqueiro e pimenta malagueta.

Em festa de aniversário não pode faltar o bolo, que foi servido ao final do coquetel .
 
_________________________________________________________________________________________________________________________________
Página principal :: Quem Somos :: Nossa Revista :: Entre em contato :: Trabalhe conosco :: Como Anunciar :: Editorial

© Todos os direitos reservados à Filial Web Soluções Ltda. Este material não pode ser
publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem prévia autorização.