Uma das favoritas a ganhar a Copa, a Inglaterra encontrou na Espanha uma adversário bastante aguerrido. O jogo começou muito movimentado, com a Espanha marcando o primeiro gol logo no início. Aos poucos a Inglaterra tomou conta do jogo, virando o placar e terminando o primeiro tempo com o resultado a seu favor de 4 a 1. A Espanha voltou do intervalo com mais disposição. Fez dois gols e partiu em busca do empate. Embora pressionada, a Inglaterra conseguiu mais um gol e segurou o placar até o final. Com este resultado ela conseguiu o primeiro lugar no seu grupo. A Espanha não se classificou para a próxima fase.

_________________________________________________________________________________________________________________________________
Página principal :: Quem Somos :: Nossa Revista :: Entre em contato :: Trabalhe conosco :: Como Anunciar :: Editorial

© Todos os direitos reservados à Filial Web Soluções Ltda. Este material não pode ser
publicado, transmitido por broadcast, reescrito ou redistribuído sem prévia autorização.