À MESA, COM CRIATIVIDADE

Cozinha internacional. Fugindo do lugar comum

Uma simples salada pode ser transformada em uma delícia dos deuses, dependendo da alquimia dos chefs que dão asas à imaginação na cozinha.

Um bom exemplo disso é o Gula Gula do Rio Design Center, que oferece saladas especiais com molhos exóticos. No cardápio caprichado, petiscos, batatas e grelhados para gourmet nenhum botar defeito. Não se esqueça de cadastrar seu e-mail com o gerente, para receber toda semana as novidades do cardápio e pedir pelo delivery seu prato preferido.

Outras boas dicas da Barra:
:: Delírio Tropical - Shopping Barra Point
:: Boteco 66 - Shopping Downtown
:: Beco do alemão - Av. das Américas, 1600
:: Gourmet Shop - São Conrado Fashion Mall
:: Verdetown - Shopping Downtown
:: Galeria Gourmet - Shopping Downtown


Esqueça o regime e coma sem culpa. É a hora e a vez das massas.

Na Barra, as melhores casas de massas estão nos shoppings. Confira seguindo o roteiro:
Shopping Barra Point -O restaurante Turino agrada à vista e ao paladar. O salão envidraçado e a varanda têm vista privilegiada para o canal de Marapendi e a ilha da Jipóia. No cardápio, uma variedade de pizzas e alguns pratos fora do comum, como o gamberotti della mamma, uma massa recheada com camarão, queijo cremoso, molho rosé e gratinada.
Market Street - o restaurante Borsalino não fez por menos, oferecendo 16 opções de sabores de pizza, batizando a de cogumelos, presunto cru, rúcula, alho e muzzarela com o nome da casa.
Downtown - o aconchegante Rio Ponte Vecchio está fazendo sucesso com suas combinações exóticas, como o papardelle ao molho de javali e o fettuccine ao suco de scampi.
Shopping Barra Garden - No Piccolo Mondo, só de ler o menu dá para ficar com água na boca. A almôndega recheada com mussarela de búfala que vem com polenta é imperdível. Os preços são melhores ainda.
Barrashopping - A clássica cozinha italiana pode ser degustada no Enotria, que tem seu cardápio assinado pelo famoso chefe Dino Pisellini. Ali também fica o tradicional Gian Carlo, que já completou 20 anos. Parte desta história está resumida no delizia di pasti.
Barra Mall - Ex! Os pães e massas são de fabricação própria. Como entrada, a melhor pedida é a salada de fígado de frango refogado na cebola e aneto balsâmico em cama de folhas. Prato principal? Fique com o talharim ou funghi e iscas de filé ao vinho madeira. Para fechar, peça de sobremesa aquele brownie quentinho com sorvete de creme.

 

 

 
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