 |
À
MESA, COM CRIATIVIDADE
Cozinha
internacional. Fugindo do lugar comum
Uma simples
salada pode ser transformada em uma delícia dos deuses,
dependendo da alquimia dos chefs que dão asas à
imaginação na cozinha.
|
Um bom exemplo
disso é o Gula Gula do Rio Design Center, que oferece saladas
especiais com molhos exóticos. No cardápio caprichado,
petiscos, batatas e grelhados para gourmet nenhum botar defeito.
Não se esqueça de cadastrar seu e-mail com o gerente,
para receber toda semana as novidades do cardápio e pedir
pelo delivery seu prato preferido.
Outras boas
dicas da Barra:
::
Delírio Tropical - Shopping Barra Point
:: Boteco 66 - Shopping Downtown
:: Beco do alemão - Av. das Américas, 1600
:: Gourmet Shop - São Conrado Fashion Mall
:: Verdetown - Shopping Downtown
:: Galeria
Gourmet - Shopping Downtown
Esqueça o regime e coma sem culpa. É a hora e a
vez das massas.
Na Barra, as
melhores casas de massas estão nos shoppings. Confira seguindo
o roteiro:
Shopping Barra Point -O restaurante Turino
agrada à vista e ao paladar. O salão envidraçado
e a varanda têm vista privilegiada para o canal de Marapendi
e a ilha da Jipóia. No cardápio, uma variedade de
pizzas e alguns pratos fora do comum, como o gamberotti della mamma,
uma massa recheada com camarão, queijo cremoso, molho rosé
e gratinada.
Market Street - o restaurante Borsalino
não fez por menos, oferecendo 16 opções de
sabores de pizza, batizando a de cogumelos, presunto cru, rúcula,
alho e muzzarela com o nome da casa.
Downtown - o aconchegante Rio Ponte Vecchio está fazendo
sucesso com suas combinações exóticas, como
o papardelle ao molho de javali e o fettuccine ao suco de scampi.
Shopping Barra Garden - No Piccolo Mondo, só de ler
o menu dá para ficar com água na boca. A almôndega
recheada com mussarela de búfala que vem com polenta é
imperdível. Os preços são melhores ainda.
Barrashopping - A clássica cozinha italiana pode ser
degustada no Enotria, que tem seu cardápio assinado pelo
famoso chefe Dino Pisellini. Ali também fica o tradicional
Gian Carlo, que já completou 20 anos. Parte desta história
está resumida no delizia di pasti.
Barra Mall - Ex!
Os pães e massas são de fabricação própria.
Como entrada, a melhor pedida é a salada de fígado
de frango refogado na cebola e aneto balsâmico em cama de
folhas. Prato principal? Fique com o talharim ou funghi e iscas
de filé ao vinho madeira. Para fechar, peça de sobremesa
aquele brownie quentinho com sorvete de creme.
|