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CARNES
E GRELHADOS NO PONTO QUE VOCÊ GOSTA
A Barra
está muito bem servida de excelentes churrascarias
e casas especializadas.
Quando o assunto é carne, ninguém discorda que
os argentinos são hors concours. Mas nem é preciso
ir até Buenos Aires para tirar a prova.
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O restaurante El
Pátio Porteño serve a autêntica cozinha argentina
num serviço de primeira e ainda brinda os clientes com um show
de tango às sextas feiras e salsa e merengue às quartas.
Quem não se contentar em assistir, pode se inscrever nas aulas
de dança .
Se você
é daqueles que gostam de carne mas não suportam o
ir-e-vir frenético de espetos, experimente os grelhados à
la carte do Esplanada Grill, (não deixe de provar o cordeiro
francês, a picanha holandesa e o arroz biro-biro ), e do Royal
Grill, uma das mais tradicionais churrascarias, que completou 17
anos e foi recentemente reformada.
O sucesso de
um restaurante se mede pela fila na entrada? Então o OutBack
é campeão. Mas vale a pena esperar para se deliciar
com as novidades da cozinha australiana num ambiente rústico
e acolhedor. Comece saboreando o pão preto com sour cream,
que é fofo por dentro, crocante por fora e ligeiramente adocicado
(sua receita é um segredo guardado a sete chaves). A sensação
da entrada fica por conta da bloomin´onion, uma enorme cebola
à milanesa em forma de flor. E se não couber mais
lugar para a sobremesa, volte outro dia e comece pelo fim do cardápio
O U.S.Prime
também não fica atrás nem nas carnes à
moda americana nem na sobremesa: os brownies de mousse de chocolate
e café são uma verdadeira delícia dos deuses!
Mas sempre tem
lugar para mais um, quando a qualidade da matéria-prima e
o talento do churrasqueiro são os segredos da preparação
de um bom grelhado. A churrascaria Vaca
Loca está chegando na Barra para entrar no páreo
e conquistar pela boca a clientela mais exigente do Rio.
Outras boas
dicas de churrascarias:
:: Churrascaria
Porcão
:: O Tourão
:: Pampa
Grill
:: Art Grill
:: Barra Brasa
:: Baixo Barra
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